چکن پکوڑا بنانے کی آسان ترکیب

چکن پکوڑا بنانے کی آسان ترکیب

چکن پکوڑا بنانے کی آسان ترکیب

اجزاء

بون لیس چکن (ایک انچ کیوبز) ۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کلو 
پسا دھنیا ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ 
پسا گرم مصالحہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ 
پیپریکا پاوڈر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چاے کا چمچہ 
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسب ذائقہ 
لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک جوا 
بیسن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ 
ہرا دھنیا ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چھوٹی گھٹی 
تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تلنے کے لئے 
دہی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کپ 
کٹی لال مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا چائے کاچمچہ 
پسا زیرہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا چائے کا چمچہ 

:ترکیب

آدھا کلو بون لیس چکن کو آدھا کپ دہی ،ایک چائے کا چمچہ پسا گرم مصالحہ ،ایک عدد لہسن کا جوا،ایک چائے کا چمچہ پیپریکا پاوڈر ، اور آدھا چائے کا چمچہ نمک کے ساتھ مکس کر کے ایک ایک طرف رکھ دیں ۔ایک مکسنگ باول میں ایک کپ بیسن ،آدھا چائے کا چمچہ کٹی لال مرچ ،آدھا چائے کا چمچہ زیرہ،حسب ذائقہ نمک ایک چھوٹی گٹھی ہرا دھنیا اور ایک چائے کا چمچہ پسا دھنیاحسب ضرورت ٹھنڈے پانی کے ساتھ ملا کر گاڑھا سا آمیزہ تیار کر لیں ۔فرائینگ کے لئے تیل گرم کریں ،میرینیٹ کی ہوئی چکن کیوبز تیار آمیزے میں ڈبو کر ڈیپ فرائی کریں ۔
اسطرح اپ آسانی ساتھ چکن پکوڑا بنا سکتے ہیں اور فیملی اور بچوں ساتھ مزے سے کھا سکتے ہیں۔۔

مزید مزے دار اردو کھانون کی آسان ترکیبیں دیکھنے کے لئے ہمارا بلاگ وزٹ کریں۔ 

Post a Comment

0 Comments