چکن فنگرز بنانے کی ترکیب
اجزاء
- چکن بریسٹ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔2عدد
- کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ چائے کا چمچہ
- مسٹرڈ پاوڈر ۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ چائے کا چمچہ
- نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ چائے کا چمچہ
- بریڈ کرمبز ۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ضرورت
بیٹر کے لیے
- میدہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک چوتھائی کپ
- انڈے ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو عدد
- دودھ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ کپ
- پانی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ضرورت
- نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ چائے کا چمچہ
- کالی مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ چائے کا چمچہ
- تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو کھانے کے چمچے
- کارن فلور ۔۔۔۔۔۔۔۔دو کھانے کے چمچے
- بیکنگ پاوڈر ۔۔۔۔۔۔۔۔آدھ چائے کا چمچہ
ترکیب
دو عدد چکن بریسٹ
کو دو انچ لمبائی میں کاٹ کر 1/2چائے کا چمچہ نمک ، 1/2چائے کا چمچہ کالی مرچ اور
1/2چائے کا چمچہ مسٹرڈ پاوڈر لگا کر میری نیٹ کریں ۔
پھر تیار آمیزے میں ڈبو کر بریڈ کرمبز میں اچھی طرح کوٹ کرکے گرم تیل میں ڈیپ فرائی کرلیں ۔
بیٹر بنانے کے لیے ایک پیالے میں ایک چوتھائی کپ میدہ ، 2عدد انڈے ، 2کھانے کے چمچے کارن فلور ، 1/2چائے کا چمچہ بیکنگ پاوڈر ، 1/2کپ دودھ ، 2کھانے کے چمچے تیل ، 1/2چائے کا چمچہ نمک ، 1/2چائے کا چمچہ کالی مرچ اور حسب ضرورت پانی اچھی طرح ملائیں ۔
پھر تیار آمیزے میں ڈبو کر بریڈ کرمبز میں اچھی طرح کوٹ کرکے گرم تیل میں ڈیپ فرائی کرلیں ۔
بیٹر بنانے کے لیے ایک پیالے میں ایک چوتھائی کپ میدہ ، 2عدد انڈے ، 2کھانے کے چمچے کارن فلور ، 1/2چائے کا چمچہ بیکنگ پاوڈر ، 1/2کپ دودھ ، 2کھانے کے چمچے تیل ، 1/2چائے کا چمچہ نمک ، 1/2چائے کا چمچہ کالی مرچ اور حسب ضرورت پانی اچھی طرح ملائیں ۔
خوب مزے سے خود
بھی کھائیں اور اپنی فیملی بچوں کو بھی کھلائیں۔
0 Comments